главная
о нас
партнеры
оборудование
контакты
статьи
      
     насосы
     компрессоры
     воздухосборники
     пневмотранспорт
     дизельные генераторы
     прочее   оборудование

 
карта сайта
тел.: +38 (0542) 791-600

поиск по сайту


наши проекты
наши заказчики
 
 
сервис и ремонт
рассрочка платежа
визуализация проектов

 

Компрессорное оборудование

Сегодня на рынке пневмосистем и компрессорного оборудования предлагается широкий ассортимент компрессоров – это и поршневые, и роторные, и центробежные, и спиральные, и конечно же – винтовые компрессоры. В свою очередь каждый из этих типов предполагает дополнительную дифференциацию в зависимости от функционального предназначения, мощности, условий эксплуатации и т.д.



Маркировка насосов

В обозначении насосного оборудования традиционно закладывается много информации. За последнее время обозначение центробежных насосов претерпело ряд изменений.
Обозначения до 1982 года, например 4Х-6:



Мобильные электростанции. Стратегия выбора

При выборе мобильной электростанции каждый руководствуется личными приоритетами. Одному подавайте мобильность и малый вес, второму необходимые возможность автоматизации и длительной работы, а третий хочет все сразу, да еще и дешево. Но в каждом разе, придется, так или иначе, решать задание выбора агрегата соответствующей мощности.



Подъёмно–транспортные машины. Винтовые конвейеры

Винтовым конвейером называется машина для транспортирования груза, перемещающегося по желобу с помощью вращающегося вала с лопастями, расположенными по винтовой линии.



Компрессоры для разных отраслей и применений

Сжатый воздух как энергоноситель имеет достаточно широкое применение во многих отраслях промышленности. Привод различных пневматических механизмов, пескоструйная обработка, покрасочные работы – список можно продолжать бесконечно. Поэтому рынок компрессоров – машин для производства сжатого воздуха – так многообразен, что порой трудно сделать правильный выбор



Разновидности насосного оборудования

Центробежный насос — насос, в котором движение жидкости и необходимый напор создаются за счёт центробежной силы, возникающей при воздействии лопаток рабочего колеса на жидкость. Центробежные насосы классифицируют по: числу колес, давлению, способу подвода жидкости к рабочему колесу, расположению вала, способу разъема корпуса, способу отвода жидкости из рабочего колеса, коэффициенту быстроходности ns, роду перекачиваемой жидкости, способу соединения с двигателем



Дизель-генераторы - рекомендации по выбору

Для определения мощности генератора сначала необходимо определить приборы, которые будут включаться: активные (электроплиты, освещения, электронагреватели), индуктивные (дрели, пилы, насосы, компрессоры, холодильники и тому подобное). Если выбирать автономный источник с синхронными генераторами, то его мощность рассчитывается, ввиду таких соотношений



Подъёмно–транспортные машины. Пневматическое транспортирование

Пневматическое транспортирование груза по трубопроводам происходит под действием разности давлений воздуха в начале и в конце трубопровода, создаваемой нагнетательными или вакуумными насосами. Пневматическое транспортирование может применяться как для массовых, так и для штучных грузов.






 

Пневмокамерные насосы   |   Компрессоры   |   Насосы   |   Генераторы   |   Редукторы   |   Муфты Контакты

2007 - 2013 © PK Energomash Ltd

▲ ВВЕРХ